Queridos amigos.
Hoy comparto el enlace de un interesante artículo que se ha publicado hoy en la sección Salud Vanitatis del periódico El Confidencial sobre el uso y las aplicaciones de algunas de las Especias más corrientes y también de las más difíciles de encontrar en nuestros mercados.
El título artículo ya nos sugiere lo que estamos a punto de descubrir.
Hierbas y especias: del cero al infinito
Algunas de ellas como el tomillo, romero, albahaca, hierbabuena, mejorana, cilantro, menta, eneldo, guindillas, laurel y otras son muy abundantes en los campos serranos.En algunos casos fáciles de cultivar en nuestras terrazas y jardines.Otras especias como el curry, nuez moscada, cardamomo, ajís, cominos, pimientas, clavos y muchas otras, se cultivan en zonas tropicales y no nos queda otra que acudir a nuestro proveedor.
Yo suelo comprar estos y otros productos naturales en La Casa de la Miel , tradicional comercio ubicado en una de los barrios más castizos de Madrid, C/ Atocha, 95 a un paso del Metro Antón Martín.
¡ Buen provecho !
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